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2014-05-30T14:11:23+02:00

Cake aux caramabars

Publié par

Une magnifique odeur qui s'echappe de mon four....bah qu'est ce que c'est ?

Un cake au caramabar ! on l'a vue et revue partout celui là mais moi je ne vous l'avez encore jamais proposé.

C'etait trop bon, mon loulou adoré, a faire, et a refaire. Très facile, rapide et delicieux, que demander de plus ?

Piqué ici

Ingrédients :

3 oeufs

160 g de sucre en poudre ( j'ai mis 120g)

150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)

150 g de beurre 

20 carambars

10 cl de lait.

 

Préparation :

Faire chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole.

 Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs dans un saladier,

puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars.

 

 

Respirer la bonne odeur qui se répend dans la cuisine, tout en mélangeant la préparation .

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes, et à partir de ce moment vous pouvez vous régaler avec les blagues (petit conseil, laver d’abord la casserole bien collante pleine de caramel fondue ).

Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.

 

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commentaires

Locataire en colère 01/06/2014 14:49

Miam! Aux carambars!

Assia 01/06/2014 08:46

Humm une belle tranche pour moi:)

Lina Cuisine 30/05/2014 15:59

Hmmmm il a l'air délicieux et tellement gourmand, je dois justement en faire dans les jours à venir insha Allah, pour finir les carambars que j'avais acheté pour mes muffins aux carambars ^^

Bises ma belle

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