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2014-05-09T07:37:13+02:00

Blanc de poulet provençale allégé

Publié par
Blanc de poulet provençale allégé

Salam aleykoum, Bonjour

Aujourd'hui je viens avec une recette simple de blancs de poulets, mais franchement c'était très gouteux ! J'ai adoré !! Et en plus c'est une recette allégé alors pourquoi se priver ? Si vous êtes au régime c'est pour vous !! je l'ai servi avec des haricots verts frais car j'aime beaucoup ça.

Les ingrédients

2 Blancs de poulets

1 Echalote

1 Cube de jus de rôti ( cube de bouillon de poulet )

1 petite boîte de champignons de Paris ou 1 champignon frais( j'ai mis plusieurs petits champignons frais)

Thym, Romarin ( j'ai mis des herbes de Provence )

Sel, Poivre

La préparation

Dans une poêle anti adhésive Tefal ou Pierre, mettez les blancs coupés en 2 sur l'épaiseur à dorer

Ensuite mettre l'échalote, la faire fondre

Ajoutez les champignons , une petite tasse d'eau chaude avec le cube, le thym et le romarin ( autre épices si vous les aimez basilic, sarriette). Poivrez, salez ( goûter avant car le cubes saveur est déjà salé) et couvrez le tout.Laissez mijoter 15 minutes à petit feu.

VARIANTE : On peut ajouter une c. à café concentré de tomate et du paprika doux.

Les astuces du Chef :

Cette recette s'accompagne très bien avec riz blanc nature, ou haricots verts.

Sans gras, c'est idéal pour un régime cholestérol ou amincissant. Aucune carence de vitamines. Très goûteux. Bon appétit.

Piqué ici

Blanc de poulet provençale allégé
Blanc de poulet provençale allégé
Blanc de poulet provençale allégé

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commentaires

FLaure 22/07/2015 17:41

Je me suis inspirée de cette recette pour faire une préparation un peu différente. Depuis quelques jours, elle est sur mon blog. Merci pour l'idée.
Bonne soirée. FLaure

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