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2014-04-23T14:43:12+02:00

Blanc de poulet en sauce

Publié par
Blanc de poulet en sauce

Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais pleine de saveurs, on a souvent des blancs de poulet au frigo ou congel et on ne sait pas forcement quoi en faire. Cette recette est délicieuse et très rapide a faire. Le top quoi !!

Ingrédients :

600 g de blancs de poulet

1 tablette de bouillon de volaille

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 pincée de poivre

1 cuillère à soupe d’estragon ( persil pour moi)

150 ml de crème liquide

Préparation :

Découpez les blancs de poulet en morceaux. Mettez une sauteuse à chauffer avec un filet d’huile d’olive et déposez-y les blancs de poulet quand l’huile est bien chaude. Laissez colorez pendant 3 minutes sur une face avant de les retourner.

Laissez les colorer pendant 3 minutes sur l’autre face puis émiettez le bouillon de volaille et mélangez le tout pour enrober les morceaux de poulet.

Ajoutez la crème liquide, mélangez le tout pour bien décoller les sucs de cuisson de la sauteuse. Ajoutez le poivre et l’estragon et laissez cuire jusqu’à l’apparition des premiers bouillons dans la crème. C’est prêt !

Servez ce poulet avec du riz, c’est un régal.

Blanc de poulet en sauce
Blanc de poulet en sauce

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commentaires

natt 23/04/2014 22:48

ta dernière photo met l'eau à la bouche
bonne soirée ou plutôt bonne nuit bisous

LadyMilonguera 23/04/2014 21:27

Voilà qui m'a l'air bien bon...

Sara 23/04/2014 19:03

Très bonne recette, merci nina pour ts ces délicieux plats

23/04/2014 23:22

Merci m'a belle gros bisous

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