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2014-02-25T14:29:30+01:00

Panna Cotta au framboises et a la vanille

Publié par
Panna Cotta au framboises et a la vanille

Salam Aleykoum, bonjour

Aujourd'hui je vous propose une recette de Panna Cotta aux framboises et a la vanille . Un dessert très frais et léger , pas trop sucré en fin de repas c'est parfait !!

Et en plus c'est très facile a faire ;)

Voici donc la recette

Ingrédients:

30 cl de crème liquide

1 gousse de vanille de mon partenaire Cap d'ambre vanille

1 gr d'agar agar

40 gr de sucre

100gr de framboises, 50ml d'eau + 40gr de sucre

Préparation :

Pour les panna:

Dans une casserole, verser la crème avec l'agar-agar et le sucre, puis bien mélanger. Porter ensuite à ébullition. et dès les premiers frémissements, remuer sans cesser pendant 1 min.Verser la crème dans des verrines et la placer au frais pendant 2 heures

Pour le coulis :

Verser le sucre, l'eau et les framboises dans le bol du blender. Mixer jusqu'à obtenir une purée de fruits bien onctueuse, puis la passer pour enlever tous les pépins. Sortir les panna cotta et les servir avec le coulis de framboises.

Panna Cotta au framboises et a la vanille
Panna Cotta au framboises et a la vanille

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commentaires

Anissaa 01/02/2015 15:08

Salem waaleykoum, Merci beaucoup pour toute tes recette elle sont superbe et très jolie sa donner envie de cuisiner :) J'avais une question en faite ta oublier de préciser a quel moment on mes la gousse de vanille ? Mercii

Cure Food addict 04/02/2015 19:52

Salam , ah zut oui tu as raison, il faut la mettre directement avec la creme

lilou 27/03/2014 20:55

Bonjour nina, petite question bête :(
. Comment fait tu pour que ta creme soit ambié? Tu mets tes verrines penchées au frigo

27/03/2014 23:01

Bonjour oui voilà tout a fait . Quand ta creme est encore liquide tu la dépose en bié dans ton frigo et elle figera et restera comme ça :)

najia 18/03/2014 15:31

Nina j'ai plus d'agar agar mais jai de la gelatine je remplace par combien ?

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