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2013-10-25T17:44:38+02:00

Cheesecake saumon citron crevette

Publié par
Cheesecake saumon citron crevette

Bonjour tout le monde !

Voici un petit cheesecake salé! Eh oui comme je vous l'ai déjà dit j'adore les cheesecakes mais cette fois il est salé ! Recette très rapide et facile a faire ! Et hop ça vous fera une entrée sympathique et toute fraîche !

Recette que j'ai trouvée ici

Je participe avec ce cheesecake au concours de Nicole ici clic

Ingrédients pour 4 Cheesecake :

4 c à s de fromage à tartiner type St-Moret

4 petits suisses (à dérouler)
Une quinzaine de crevettes
4 tranches de saumon fumé
12 crackers type tuc
1 Citron vert

Aneth

Sel' poivre

Préparation des cheesecakes :

Dans un bol, mettez les 4 petits suisses et les 4 c à s de fromage à tartiner et mélangez
Décortiquez les crevettes, pour 4 d’entre elles vous garderez la tête et la queue, elles vous serviront pour la présentation

Coupez les autres en petits morceaux et incorporez-les dans le mélange fromage petits suisses, mélangez bien et assaisonnez avec du sel, du poivre et un demi jus de citron

Emiettez les crackers, il faut compter environ 3 crackers par cheesecake
Déposez les brisures dans le fond d’emporte-pièce et si possible les emporte-pièce sur les assiettes qui serviront pour le service car ce ne sont que des brisures et non un biscuit donc ce sera plus délicat pour le transfert sur l’assiette. Recouvrez les crackers avec le mélange, il faut faire le tour avec le dos de votre cuillère à soupe pour lisser le mélange

Découpez les tranches de saumon fumé en morceaux et déposez les morceaux par-dessus

Déposez des brins d’aneth et au moment de servir, enlever l'emporte-pièce et arrosez d’un peu de jus de citron vert

Servir très frais

Elle a de très beaux partenaires pour ce concours : vous les trouverez

ici

ici

ici

ici

ici

et pour finir ici

Cheesecake saumon citron crevette
Cheesecake saumon citron crevette
Cheesecake saumon citron crevette

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